• 当前位置: 首页 喜剧片 地球之夜

    地球之夜

    评分:
    7.0 推荐

    分类:喜剧片 法国,英国,德国,美国,日本 1991

    主演:吉娜·罗兰兹  薇诺娜·瑞德  Lisanne Falk  Alan Randolph Scott  An..   

    导演:吉姆·贾木许   

    地球之夜剧情介绍

    里飞沙影视今天要推荐的《地球之夜》是一部由吉娜·罗兰兹,薇诺娜·瑞德,Lisanne Falk,Alan Randolph Scott,Anthony Portillo,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,Emile Abossolo M'bo,Stéphane Boucher,Noel Kaufmann,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡主演的喜剧片,上映于1991(法国,英国,德国,美国,日本)的地球之夜是由吉姆·贾木许导演执导,目前地球之夜的综合评分达到7.0分,从地球之夜评分来看,可见吉姆·贾木许执导的喜剧片地球之夜看点十足,地球之夜剧情是

    本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。   洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……   纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……   巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。   ……   本...

    详情

    无需安装任何插件,即可快速播放

    无需安装任何插件,即可快速播放

    无需安装任何插件,即可快速播放

    无需安装任何插件,即可快速播放

    猜你喜欢

    加载中...

    里飞沙影视网站分享的所有视频资源均系互联网收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

    若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发至邮箱【lhow6913@gmial.com】留言反馈,我们会及时处理删除和回复,谢谢!

    Copyright ©2022 里飞沙影视 - 实时在线分享火爆 皖ICP备11021616号-1 All Rights Reserved

    网站首页

    电影

    电视剧

    综艺

    动漫

    这是一个弹窗演示,你可以在这里输入内容或html代码